Не пользуюсь такими простынями, но не потому что не имею, а потому что не нравится. На свадьбу подарили три комплекта, распокавала все , попробовали и убрала обратно. Возможно встречаются такие комплекты, удобные в использовании, но меня они обошли стороной.
У меня есть одна такая простынь на резинке, мне очень нравится,ночью когда сильно ворочаешься она не слазит и утром просыпаешься в красивой постели)а обычная простынь сползает.Но к сожалению у нас в городе нет особого ассортимента таких простыней,к тому же на полуторную кровать...К счастью есть замечательные интернет-магазины.
У меня есть парочка таких простыней. Удобные, не сползают, очень приятные на ощупь. Жалко только что по размеру они подходят только на одну из трех имеющихся кроватей. Я бы с удовольствием купила такие простыни для детской кроватки .
У меня есть чудесный постельный комплект с простынью на резинке. Очень удобно, она не морщится и не нужно постоянно поправлять. Единственный минус для меня - очень сложно гладить
Мне очень нравятся простыни с резинкой они не скомкаются, не надо каждую ночь поправлять, но у меня есть только одна. На мою кровать сложно найти такую простынь, у меня евро плюс матрац толстый.