Создайте себе уют в доме и комфортное настроение.
Меню САЙТА

НОВОСТИ
 · Прекращение работы по оплате наложенным платежом
 · Постельное бельё ТМ "Танго"
 · Коллекция Кукол Рубенс
 · Новинка!!! Комбинированное постельное белье 100% хлопок + те
 · СКИДКИ месяца
 · 14 Февраля День Святого Валентина!
 · НОВИНКА!
 · Коллекция кукол Rubens
 · Наш сайт начал свою работу.

Последние дискуссии на форумах
 Тема
iconИнтернет-магазин мебели
icon3.gifКомфорт и уют в доме!
iconГладить ли белье
iconПостельное бельё - основа согласия и покоя в доме
iconЛьняный ткани
iconЦвет постельного белья.
iconКитайское постельное белье
iconТанго постельное белье - качество пошива
iconВыбираем подушку для сна
iconДостоинства и недостатки шелкового белья
»» Посетить форумы

Фотогалерея

Альбом:  Что же нам снится?

Другие фото...

Новые статьи
 · Натуральный шёлк
 · Искусственный шёлк
 · Искусственный мех.
 · Что же такое повязка для сна и зачем она нужна?
 · Что нужно знать о полотенце?
 · Как ухаживать за одеялом
 · Что лучше: синтетическая подушка или пуховая?
 · Выбираем подушку и одеяло
 · Выбираем плед
 · Выбираем постельное бельё
 · Спальня по Фен-Шуй
 · Всё о снах
 · Археологические находки.
 · Этамин
 · Ситец

Счётчики

/  Список форумов
   /  Разные производители текстиля для дома.
/  Китайское постельное белье
Распечатать топик 
Китайское постельное белье
  • Распечатать топик
  • Письмо другу
  • Новые первыми
  • Старые первыми
  • Дерево

Anonyme # Китайское постельное белье








От наших клиентов я часто слышу противоречивые утверждения: "Китайское постельное белье самое качественное в мире" и "Китайское постельное белье ненадежно". Какое умозаключение правильнее? Кому верить?

Самое главное, это отделить настоящие китайские бренды домашнего текстиля от дешевых "китайских подделок" абсолютно любого текстиля, даже того же ивановского. Фабричный Китай славится на весь мир своей текстильной продукцией и на сегодняшний день по качеству Китай выходит на первые места. Натуральное сырье, высокотехнологическое оборудование и высокие требования к производимой продукции - все это дает возможность нам получать по настоящему крепкое, надежное, сатиновое белье, не уступающее по красоте любым раскрученным брендам Турции и Италии.


По своим характеристикам, постельное белье пошитое в Китае превосходит даже отечесвенное производство. Для сравнения: мы закупали бязь в Иваново для пошива постельного белья, и это обошлось нам дороже, чем заказ по нашим эскизам комплетов из сатина на фабрики Китая. По мере реализации мы поняли, что людям больше приемлемо и по цене и по качеству именно то, что мы отшили в Китае. Повторные заказы, отклики и благодарности клиентов, - все это заставляет задуматься о правильном выборе реализуемого продукта. На сегодняшний день мы уменьшили объем закупок из Иваново и увеличили объем закупок комплектов от фабрик Китая.



Комплект идеально подойдет для подарка на свадьбу, так как молодоженам принято дарить вещи, которые могут им пригодится для совместной жизни, а дорогое китайское белье станет для них настоящим шикарным подарком!
Выбирая подарок на свадьбу, учитывайте вкусовые предпочтения молодоженов, или хотя бы, выведайте, какой цвет нравится одному из них, лучше женщине, для нее цветовая гамма принципиальнее и важнее. Если нет такой возможности, то молодым лучше выбрать белоснежные тона, а более старшим по возрасту что-нибудь золотистое или с красными оттенками. Красный цвет страсти, и такой подарок будет оценен по достоинству.

Каждая компания-производитель, представленная на сайте и выставляемая на витринах магазина - выбрана не случайно. В течении года мы изучали рынок потребителей данной продукции: спрос, отзывы, колличество заказов, - и отсеяли те компании, которые не заслужили Вашего внимания и доверия. Не все белье из Китая одинаково качественно и сделано на совесть! Также как и в России, к примеру, в том же рае для невест - Иваново, есть море фабрик - одни шьют высокачественное белье и вкладывают всю свою душу в производство, а есть фирмы-однодневки, которые пытаются использовать иммидж других фирм и получить кратковременную прибыль. Многие наверное слышали, что в Иваново проходят ярмарки текстильной продукции и там выставляется продукция со всех фабрик города и области. Туда съезжаются все производители и выставляют все свои образцы. Теперь давайте представим, что происходит с обычным человеком, который не сильно разбирается в качестве ткани, не знает стандартов ГОСТа, предъявляемых к определенным видам ткани, - этому человеку хочется купить подешевле и прокрепче, это все, что ему нужно на этот момент. Что он выберет? Большинство людей конечно же найдут комплекты "подешевле", и пройдут мимо тех образцов, которые будут стоить чуть дороже. Затем, этот человек после нескольких стирок, выкидывая в мусорку разорвавшуюся простыню, станет всем говорить, что Ивановское постельное белье некачественное , будет советовать никогда не брать его. С другой стороны, если Вы разбираетесь хоть немного в тканях, Вы легко заметите, что те комлекты, которые стоят 300 рублей, не могут быть хорошего качества, и ткань у них похожа на решето.

Отличная, плотная ткань должна иметь хорошую структуру, а не напоминать швейцарский сыр. Отличить качество можно и на глаз, не обязательно смотреть сертификаты соответствия.
Покупая постельное белье из Китая, к сожалению, точно также можно промахнуться и приобрести "не глядя" где-нибудь на рынке или купить, руководствуясь низкой ценой. Стоимость постельного белья не может быть равна 300 рублей ни по логике,ни по себестоимости.
Настоящее белье из натурального сатина хорошего качества по минимальной стоимости можно приобрести за 2000-4000 рублей в зависимости от узоров и способа нанесения рисунка, и ни в коем случае не дешевле. Если Вы видите сатин за 400-700 рублей, то стоит задуматься, не предлагают ли Вам подделку.

Настоящий дорогой китайский сатин можно определить даже по фото. Относительно недорогое сатиновое постельное белье можно также распознать при детальном рассмотрении сначала на фото, а потом при получении товара. Среди китайских фирм-текстильщиков есть раскрученные бренды, зарекомендовавшие себя и завоевавшие сердца потребителей, например такие китайские фирмы-производители как Tango,Kazanova, Cleo и др.

Каждый комплект белья из них заслуживает отдельного внимания.

[ Редактировано Dream в 15.9.13 20:25 ]
Прикрепленные к сообщению файлы:

#

# vcpn9R_qC-E.jpg (Размер файла: 67.72 Кб; 354 Просмотров)
» 6.8.13 16:21
Распечатать топик 
Похожие темы #

Пользователи

Пользователи: 1 , на этом форуме:
# Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
1 Анонимные пользователи
0 Зарегистрированные пользователи

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
XML

































:: СЛУЧАЙНЫЕ ТОВАРЫ МАГАЗИНА ::


100%хлопок
в детскую кроватку
850 руб.

ЕВРО комплект постельного белья DeLux-Satin с 4 наволочками
4500 руб.

Евро комплект постельного белья из сатина
4500 руб.


Поиск по сайту


Majordomo.ru banner



КАТЕГОРИИ МАГАЗИНА

Новые файлы
Нет файлов в списке